Este mes probamos…

curiosity-1910023_1920.jpgSi te has aficionado a esta sección, sabrás, que me mueve la curiosidad por probar cosas nuevas, a veces conocidas, a veces, novedosas, siempre como digo una forma de probar ese maravilloso mundo de la alimentación y de la nutrición.

Todo lo que pruebo es elegido por mi y muchas veces es el resultado de la búsqueda de formas mas sencillas de hacer las cosas o de encontrarnos con propiedades que nos aportan algo más.

No soy infalible, a veces por mucho que pregunto a las casas o que busco información no lo tengo todo, pero intento que sea veraz y que sea una ayuda.

Se que lo que a mi me gusta, puede que a ti no, pero como siempre decía mi abuela, “si lo pruebas, quizás te sorprenda o sino te hará más listo”

 

Por Elena Perez Montero, Nutricionista en el Hospital Universitario Quirónsalud Madrid. Responsable de las consultas de Nutrición Quironsalud Ruber Juan Bravo y Quironsalud San Jose

 

  • Infusión Bienestar (pincha aquí)
  • Coupe Faim Slimstick de Puressentiel (pincha aquí)
  • Fin de Semana ·Depurativo” (pincha aquí)
  • Bolsitas para cocinar “al vapor” en el microondas  (pincha aquí)
  • Kéfir con arándanos (pincha aquí)
  • Chicles tranquilidad y calma (pincha aquí)
  • El policía implacable (pincha aquí)
  • Emperor`s dream (pincha aquí)
  • Up de Jawbone (pincha aquí).
  • Wake-up light (pincha aquí)
  • Disfruta y verdura (pincha aquí)
  • Mercado Ecosaludable (pincha aquí)
  • Té “detox” (pincha aquí)
  • Puré de Frutas hacendado (pincha aquí)
  • Sacapuntas para vegetales (pincha aquí)
  • Susaron (pincha aquí)
  • Agua de Coco (pincha Este mes hemos probado junio 14)
  • Azúcar de coco (pincha aquí)
  • Coliflor de colores (pincha Este mes hemos probado abril 15)
  • Pan tritordeum (pincha Este mes hemos probado Mayo 2015)
  • El Amaranto (pincha aqui)
  • Febrero 2016: Ficoide Glacial  (pincha Este mes hemos probado febrero 2016)
  • Septiembre 2016: Azúcar Muscovado (pincha Aquí)
  • Octubre 2016: Brotes ecológicos (pincha Este mes hemos probado Octubre 2016)
  • Noviembre 2016: Black Allium, el ajo morado de las pedroñeras (pincha Aquí)
  • Diciembre 2016: Supralimentos Bio: AntiOx (pincha aquí)
  • Enero 2017: Especias para sopa Terre Exotique (pincha aquí)
  • Febrero 2017: Olla de cocción lenta Crock-Pot (pincha Aquí)
  • Marzo 2017: Aceites Arbequina & Co de Castillo de Canena (pincha Aquí)
  • Abril 2017: Ikea PS Instant Drink,  (pincha aquí para verlo)
  • Mayo 2017: Ulla Smart Hydration Reminder  (pincha aquí)
  • Junio 2017: Numi Organic Tea (pincha Aquí)
  • Julio 2017: Mermelada de Mango Sabor a Mango (pincha Aquí)
  • Agosto 2017: Cúrcuma de En Estado puro (pincha aquí)
  • Septiembre 2017: Café Fred Cold Brew  (pincha aquí para verlo)
  • Octubre 2017: Café TeO Avellana  (pincha Aquí )
  • Noviembre 2017: Aceite de Hojas Lima Kaffir de Aceites Valderrama.
  • Diciembre 2017: Néctar de Agave de Arihua. (pincha Aquí)
  • Enero 2018: Vinagre de Umeboshi Ohindo. (pincha Aquí)
  • Febrero 2018: Voyage en Terre de Currys de Terre Exotique. (pincha Aquí)
  • Marzo 2018 : Box Garden de Germinarte, (pincha Aquí para leerlo).
  • Abril 2018 : Infusiones Ecológicas Orballo, (pincha aquí para leerlo).
  • Mayo 2018 : Comprimidos de Spirulina, (pincha aquí para leerlo).
  • Junio 2018:Cookeo de Moulinex, (pincha aquí para leerlo).
  • Julio 2018: Mermelada Can Moragas, (pincha aquí para leerlo).
  • Agosto 2018: Tomate de Colgar, si quieres saber más pincha (aquí).
  • Septiembre 2018: ECO Valles de Vallés Operé, (pincha aquí para leerlo).
  • Octubre 2018: Obrador San Francisco y  panes, (pincha aquí para leerlo).
  • Noviembre 2018:Aceite Ecológico Almazara As Pontis, pincha Aquí para leerlo.
  • Diciembre 2018: Coming Soon…
Anuncios

5 Comentarios Agrega el tuyo

  1. estebanjodar dice:

    Bueno, aunque me tomo la libertad de responder yo y no Elena, lo mismo que comentas se podría aplicar a los “tupper” en el microondas, al teflon en las sartenes, las aleaciones de los instrumentos para cocina de inducción, el papel de aluminio, el film para conservar… sería complicado vivir con sartenes de hierro y con cocinas “económicas”…Saludos

    1. María dice:

      No es cuestión de discutir pero yo utilizo tuppers de cristal, sartenes de cerámica, ya no uso papel de aluminio y evito el Bisfenol A en los plásticos, de la misma manera que procuro aplicar los consejos de alimentación sana que ofrecen uds. No siempre lo consigo pero si lo tengo como un horizonte o referente. Lo que me refería es que aunque no siempre lo que hacemos es lo más conveniente, sí que me parece absolutamente inconveniente cocinar un pollo en plástico. Calentar el plástico para que suelte todo su jugo…

  2. Paquita dice:

    ¿donde podría conseguir los chicles tranquilidad y calma?

    1. estebanjodar dice:

      Nuestra colaboradora Elena Perez Montero los compró en la farmacia, son de “las flores de bach”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s